Jual Volkswagen T-Cross Baru di Nusa Tenggara Barat 2026

OTR Nusa Tenggara Barat mulai Rp 496.000.000 · SUV · 5 kursi · Bensin · BBNKB 12,5%

Pilih kota Anda di bawah untuk simulasi kredit dan sales resmi setempat, atau lihat unit T-Cross bekas se-Nusa Tenggara Barat.

Volkswagen T-Cross Nusa Tenggara Barat
Harga OTR Nusa Tenggara Barat per Varian
VarianTransmisiOTR Nusa Tenggara Barat
1.0 TSI AT AT Rp 496.000.000

Estimasi mengikuti BBNKB Nusa Tenggara Barat; angka final dapat berbeda per kabupaten/kota - buka halaman kota untuk detail dan promo.

Panduan Volkswagen T-Cross di Nusa Tenggara Barat 2026

Mencari Volkswagen T-Cross di Nusa Tenggara Barat sebaiknya dimulai dari sini. Halaman ini merangkum harga OTR resmi Nusa Tenggara Barat untuk seluruh 1 varian, daftar kota yang dilayani jaringan Volkswagen, sampai unit T-Cross bekas dari pemilik langsung. Semua angkanya mengikuti tarif pajak provinsi ini, bukan salinan mentah dari harga Jakarta.

Kenapa harga bisa berbeda antar provinsi? Penyebab terbesarnya pajak. Provinsi Nusa Tenggara Barat memakai BBNKB 12,5 persen dari nilai kendaraan, ditambah ongkos distribusi dari pabrik ke dealer setempat. Karena itulah OTR T-Cross di sini punya angkanya sendiri, dan tabel di atas kami hitung khusus untuk provinsi ini.

Soal kredit, aturannya berlaku sama di seluruh Nusa Tenggara Barat. Siapkan uang muka dua puluh sampai dua puluh lima persen supaya cicilan tetap sehat, pilih tenor tiga sampai empat tahun agar bunga tidak membengkak, dan minta rincian asuransi sejak awal. Leasing lokal kadang punya program khusus plat daerah, tanyakan saja ke sales kota Anda.

Kalau mobil baru terasa di luar anggaran, bagian bawah halaman ini menampilkan T-Cross bekas dari pemilik langsung se Nusa Tenggara Barat. Fotonya lengkap, kilometernya tertera, dan tombol kontaknya tersambung tanpa perantara. Setiap penjual juga bisa diulas pembeli, jadi reputasi tumbuh dari transaksi nyata.

Satu pesan penutup untuk pembeli di Nusa Tenggara Barat. Cek fisik unit di dealer resmi terdekat, minta penawaran tertulis yang memuat harga plus diskon plus bonus, dan jangan sungkan membandingkan dua tiga kota bertetangga. Selisih promo antar kota kadang lebih besar dari ongkos perjalanannya.

Volkswagen T-Cross Bekas di Nusa Tenggara Barat
Punya Mobil Volkswagen T-Cross Bekas di Nusa Tenggara Barat?

Belum ada yang memasang - jadilah yang pertama menguasai halaman ini! Iklan tayang 12 bulan penuh hanya Rp 50.000, lengkap foto, spesifikasi, dan tombol WhatsApp/Telepon/Telegram.

Pasang Lapak Sekarang ›