Jual Nissan Serena e-Power Baru di Papua Barat Daya 2026

OTR Papua Barat Daya mulai Rp 635.000.000 · MPV · 7 kursi · Hybrid · BBNKB 12,5%

Pilih kota Anda di bawah untuk simulasi kredit dan sales resmi setempat, atau lihat unit Serena e-Power bekas se-Papua Barat Daya.

Nissan Serena e-Power Papua Barat Daya
Lapak Nissan Serena e-Power untuk pasar Papua Barat Daya masih tersedia.

Sewa lapak Serena e-Power Kab. Maybrat (kota utama provinsi) dan terima seluruh leads WhatsApp dari halaman ini.

Sewa Lapak Ini
Harga OTR Papua Barat Daya per Varian
VarianTransmisiOTR Papua Barat Daya
Highway Star e-Power e-CVT Rp 635.000.000

Estimasi mengikuti BBNKB Papua Barat Daya; angka final dapat berbeda per kabupaten/kota - buka halaman kota untuk detail dan promo.

Panduan Nissan Serena e-Power di Papua Barat Daya 2026

Sebelum memutuskan meminang Nissan Serena e-Power di Papua Barat Daya, sempatkan membandingkan harga antar kota dalam satu provinsi. Halaman ini titik mulanya. Ada 1 varian dengan OTR Papua Barat Daya mulai Rp 635.000.000, tautan ke setiap kota, dan bursa Serena e-Power bekas dari pemilik langsung.

Kesalahan yang sering terjadi, pembeli memakai harga Jakarta sebagai patokan lalu kaget di dealer. Padahal BBNKB Papua Barat Daya sebesar 12,5 persen membuat OTR Serena e-Power di sini berbeda. Pakailah tabel provinsi di atas supaya negosiasi Anda berpijak pada angka yang benar.

Setiap kota di Papua Barat Daya punya halamannya sendiri di AvandaMobil. Halaman kota memuat hal yang lebih dalam, mulai dari harga per varian, kalkulator cicilan, promo berjalan, sampai kontak sales terverifikasi. Total 6 kota dan kabupaten terdaftar untuk brand ini, silakan pilih milik Anda dari daftar di atas.

Membeli Serena e-Power secara kredit di Papua Barat Daya? Tiga hal yang menentukan total biaya Anda adalah besaran uang muka, panjang tenor, dan jenis asuransi. Simulasi lengkapnya tersedia di setiap halaman kota, dan angkanya sudah memakai OTR Papua Barat Daya sendiri, bukan Jakarta.

Ada jalan yang lebih hemat, yaitu Serena e-Power bekas. Gulir ke bawah untuk melihat unit yang sedang dijual pemilik langsung di Papua Barat Daya, bandingkan tahun dan kilometernya, lalu hubungi penjual lewat kanal yang paling nyaman bagi Anda.

Halaman ini diperbarui mengikuti pricelist resmi dan tarif pajak Papua Barat Daya. Simpan sebagai penanda untuk memantau pergerakan harga Serena e-Power, dan gunakan halaman kota untuk hitungan yang lebih presisi sebelum bertemu sales.

Serena e-Power per Kota di Papua Barat Daya
Nissan Serena e-Power Bekas di Papua Barat Daya
Punya Mobil Nissan Serena e-Power Bekas di Papua Barat Daya?

Belum ada yang memasang - jadilah yang pertama menguasai halaman ini! Iklan tayang 12 bulan penuh hanya Rp 50.000, lengkap foto, spesifikasi, dan tombol WhatsApp/Telepon/Telegram.

Pasang Lapak Sekarang ›