Dealer & Sales Chery Kab. Morowali Utara
Harga OTR mengikuti ketentuan provinsi Sulawesi Tengah dengan tarif BBNKB 12,5%.
Jadilah satu-satunya yang menerima seluruh leads WhatsApp dari halaman ini.
Sales Resmi Chery Kab. Morowali Utara
Lapak resmi Chery Kab. Morowali Utara - sales segera hadir
Bagi warga Kab. Morowali Utara, Chery bukan sekadar merek - ia bagian dari lanskap jalanan Sulawesi Tengah sehari-hari. Ketersediaan 6 model di wilayah ini, mulai dari Tiggo Cross (mulai Rp 249.000.000), didukung rantai distribusi resmi dengan garansi pabrikan penuh. Tabel di bawah memakai OTR Sulawesi Tengah (BBNKB 12,5%), bukan harga iklan Jakarta yang kerap menyesatkan perencanaan dana.
Wilayah Kab. Morowali Utara dilayani jaringan dealer resmi Chery di Sulawesi Tengah untuk kebutuhan test drive, servis berkala, klaim garansi, dan suku cadang asli. Data dealer di halaman ini terus kami lengkapi; sementara itu, sales pada halaman ini adalah jalur tercepat memastikan unit, warna, dan promo yang tersedia untuk pengiriman ke Kab. Morowali Utara.
Soal pembiayaan, mayoritas transaksi Chery di Kab. Morowali Utara berjalan lewat kredit. Sebagai gambaran cepat: dengan DP 20% (sekitar Rp 49.800.000 untuk unit termurah), tenor 5 tahun, dan bunga flat 6% per tahun, cicilan dimulai dari kisaran Rp 4.316.000 per bulan. Angka pastinya bergantung leasing dan promo berjalan - gunakan simulasi kredit di tiap halaman model, lalu adu penawaran bunga terbaik lewat sales.
Kenapa membeli lewat lapak resmi seperti ini lebih aman: harga yang Anda lihat mengikuti pricelist dan pajak Sulawesi Tengah (bukan tebakan), setiap sales yang tampil melewati verifikasi identitas oleh tim kami, dan kontak terhubung langsung tanpa makelar - artinya nego, promo, dan jadwal test drive Anda tidak melewati perantara yang memotong margin. Bandingkan varian lewat tabel, hitung cicilan lewat simulator, dan simpan halaman ini karena harga diperbarui mengikuti pricelist resmi.
| Model | Tipe | Harga mulai | |
|---|---|---|---|
| Omoda 5 | SUV | Rp 349.000.000 | detail & simulasi › |
| Omoda E5 | EV | Rp 425.000.000 | detail & simulasi › |
| Tiggo 7 Pro | SUV | Rp 389.000.000 | detail & simulasi › |
| Tiggo 8 CSH | SUV | Rp 600.000.000 | detail & simulasi › |
| Tiggo 8 Pro Max | SUV | Rp 540.000.000 | detail & simulasi › |
| Tiggo Cross | SUV | Rp 249.000.000 | detail & simulasi › |